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HK건강기능식품 소재 HK FUNETIONAL FOOD RAW MATERIALS

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    HK Natto culture (HK 나토배양물)

    특징
    나토균을 탈지 대두분과 말토스를 함유하는 액체 배지에 배양, 여과, 농축하고 아가리쿠스버섯균사체엑기스와 난소화성말토 덱스트린을 혼합한 다음, 스프레이 드라이하여 혈전용해효소 활성이 14,000~22,000U/g이 되도록 분말화한 것
  • HK Lentinus edodes mycelia (HK 표고버섯균사체)

    특징
    표고버섯 균사체를 보리 배지에 접종, 배양하고 건조하여 분쇄한 것과 표고버섯 균사체를 탈지대부분과 황백당을 함유하는
    액체배지에 접종하여 추출 및 건조하여 분쇄한 것을 2:1로 혼합하여 제조한 것으로 간 건강에 도움이 될 수 있는 건강기능식품
  • HK Lutein (HK 루테인)

    특징
    마리골드(Targetes erecta)꽃으로부터 분리 정제한 루테인을 홍화씨유에 분산하여 루테인 함량이 120~180 mg/g이 되도록 제조한 적황색의 점성이 있는 오일상으로 황반색소 밀도를 유지시켜 눈 건강에 도움을 줄 수 있는 기능성 소재
  • Conjugated linoleic acid (CLA)

    특징
    유럽산 해바라기씨유 또는 홍화씨유로 제조한 것으로 과체중인 성인의 체지방 감소에 도움을 줄 수 있는 건강기능식품으로
    여러 임상연구에서 체지방감소 및 안정성이 확인됨
  • HK표고버섯 비타민D

    특징
    표고버섯자실체로부터 생산된 비타민D 원료제품으로 비타민D 200 ug/g (8,000 IU) 함유되어 있어 1일 상한 섭취량 10 ug (400 IU) 기준치를 충족시킬 수 있는 건강기능식품 원료
  • 표고버섯균사체 배양물의 혈압개선 건강기능식품 개발

    특징
    Eritadenine이 함유된 표고버섯균사체 배양물의 혈압개선 효과가 있는 건강기능식품
  • 남성 성기능 개선 및 전립선 비대증 개선 건강기능식품 개발

    특징
    표고버섯균사체 배양물 및 신령버섯균사체 배양물을 이용한 남성 성기능 개선 및 전립선 비대등 개선 건강기능식품

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